Хантер Антигрызун, доллеты

Хантер Антигрызун, доллеты

Родентицидное средство “Хантер Антигрызун” доллеты представляет собой готовую к применению приманку в виде округлых, твердых элементов красного цвета, выполненных по уникальной технологии многоуровневого формирования. Эта технология позволяет формировать элементы с заранее заданными физическими и химическими свойствами отдельных слоев. Это позволяет значительно улучшить механические характеристики приманки, повысить ее привлекательность, и как следствие значительно увеличить эффективность. В качестве действующего вещества (ДВ) содержит бродифакум — 0,005%, а также краситель красный, пищевую основу, уникальный набор аттрактантов и битрекс.

Цена: 
200 RUB

Уничтожают все виды грызунов, включая водяную полевку (водяная крыса).

 

Гибель грызунов наступает через несколько дней после однократного поедания приманок.

Сочетают преимущества антикоагулянтов и ядов острого типа действия.

Не размокают.

Удобны в применении. Не плесневеют.

Не аккумулируют посторонние запахи.

Не обладают репеллентными свойствами.

Поедаемость в 7 раз выще аналогов. Не менее 71% при альтернативном кормлении.

Обеспечивают полную ликвидацию всей местной популяции грызунов, включая резистентные виды.

Грызуны предпочитают приманки “Хантер Антигрызун”, даже если рядом находится другой корм.

Не вызывают настороженности у грызунов.

Применение

Готовые к применению отравленные приманки “Хантер Антигрызун” доллеты предназначены для уничтожения крыс (серых, черных, водяных) и мышей специалистами организаций, имеющих право заниматься дезинфекционной деятельностью, а также населением в быту и на приусадебных участках.

Для уничтожения крыс и мышей средство применяется в жилых помещениях, на объектах различных категорий: пищевых, детских и лечебных объектах, в нежилых сухих и влажных помещениях, подземных сооружениях, подвалах, погребах, канализационной сети, открытых стациях.

Отравленные приманки “Хантер” доллеты содержат несколько уникальных аттрактантов, которые привлекают грызунов значительно сильнее, чем любой другой корм.

По данным НИИ Дезинфектологии целевая эффективность приманок “Хантер” значительно превышает допустимые критерии эффективности. По критериям оценки достаточно, чтобы поедаемость приманок составляла 10% от суточного рациона. У приманок “Хантер” этот показатель выше в 7 раз и составляет не менее 70%. Приманку грызуны поедают значительно лучше, чем альтернативный корм. В результате обеспечивается 100% гибель крыс (серых, черных и водяных), и мышей в течение 5-7 суток.

Настороженности в поведении крыс и мышей по отношению к приманкам не наблюдалось.

Приманки размещают в местах, где обнаружены следы жизнедеятельности грызунов (погрызы, помет): на путях перемещения, вдоль стен, перегородок, возле нор. Приманку раскладывают по 30-50 г при обработках от крыс и по 10-20 г — от мышей. Если это количество приманки съедено, то его оказывается достаточно для гибели грызунов, т.к. приманки “Хантер”, в отличии от других аналогов обладают не только антикоагулянтным действием, но и проявляют свойства яда острого действия.

Расстояние между точками раскладки приманки 2-15 м в зависимости от численности грызунов и захламленности территории. Приманки от мышей раскладывают чаще, чем от крыс. Разложенную приманку осматривают через 1-2 дня после раскладки, а затем с интервалом в 1 неделю. Порции, в которых приманка частично или полностью съедена, восполняют до исходного или вдвое большего объема. Порции, оставшиеся нетронутыми крысами или мышами более недели, перекладывают в другие места, посещаемые грызунами. Загрязненную или испорченную приманку меняют на новую. Работу ведут до исчезновения грызунов.

Приманка может быть оставлена в местах, благоприятных для обитания и перемещения грызунов, с целью предотвращения их возможного вселения и подъема численности. В этом случае приманки раскладывают в специальных емкостях (контейнерах) и проводят наблюдения не реже 2 раз в месяц.

Родентицидные приманки “Хантер Антигрызун” доллеты предназначены для уничтожения крыс (серых, черных, водяных) и мышей. Гибель крыс и мышей наступает на 5-7 сутки, а смертность их от съеденной приманки составляет 100%. В сравнении с альтернативной пищей доля отравленных приманок “Хантер Антигрызун” в общем количестве съеденного корма составляет более 70%. Это выше нормативного показателя в 7 раз. Значит приманки “Хантер Антигрызун” эффективнее в 7 раз.

Групповая упаковка
коробка 150 шт



Обратный звонок